Американец вырезал отверстие в новом пикапе, чтобы достать котенка

Маленькие существа отличаются крайним любопытством и бесстрашием. Забавный случай произошел в США. Эрран Фрейзер, счастливый обладатель новенького пикапа из штата Флорида, подойдя к автомобилю услышал жалобное мяуканье, доносящиеся откуда-то изнутри. Фрейзер подумал, что это слуховые галлюцинации, но мяуканье повторилось снова и снова.

Тогда автовладелец решил поэкспериментировать с приманкой и выставил возле машины банку корма, а за происходящим наблюдал через видеокамеру. Странно, но наутро еда исчезла, а камера ничего не зафиксировала. Мяуканье продолжалось. К огромному счастью котенка, Эрран Фрейзер оказался любителем животных. Недолго думая, он достал инструменты и вырезал в кузове пикапа дыру, после чего любопытный был освобожден.

Эрран Фрейзер говорит: «Я увидел этого маленького негодяя, который выглядывал из своего укрытия и смотрел на меня». Малыша пришлось передать в местное общество спасения животных, поскольку у Эррана уже есть две и собака. Котенка взяла семья, в которой есть двое девочек-подростков.

Общество защиты животных в знак благодарности за благородный поступок Эррана Фрейзера начало на ремонт его пикапа. Эрран говорит, что это стало для него приятным сюрпризом, ведь дорогостоящий ремонт кузова ему не по средствам.

japan-reporter.ru

Похожие темы:
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.